Excmos. Sres y doctores en Tortillologia
D. Manuel Rangel Macías
D. Dionisio Guerra y Dª Paloma Morales
D. Manuel Barba y Dª Lola Benitez
D. Jesús Ignacio Muñoz
D. Paco Vega
D. Paco Medina y Dª Lola Jimenez
D. Juan Benitez Verano y sus hijos Roberto y Juan Diego
D. José Antonio Rosado y Dª Natalia Rizzo
D. Cristóbal Estudillo
D. Miguel Angel Iglesias
D. Paco Chicón
D. Fernando Fernández y Manuel Garrido
D. Luis Ripoll y Dª Ana Zamora
D. Jesús Miguez y Elvira Loureiro
Así como a toda la familia Torres
Y en particular al coordinador de la Licenciatura de TORTILLOLOGIA e Inspector Tortillólogo del
MANIFIESTO
PRIMERO
Que soy la titular de la página web blogpost “LICENCIATURA EN TORTILLOLOGIA.- Trabajo de campo de la TORTILLANDA GADISSA para el curso 2011-2012”.
Que la página ha sido creada con una única finalidad y es la de dejar constancia a nivel “mundial” y de los doctores mencionados de la trayectoria seguida durante el curso emprendido por ésta tortillanda y que ha durado desde el 1 de Setiembre 2011, primera clase, hasta el 15 de de Abril 2012. Y sobre todo hacer llamada de atención de la importancia de la tortilla española.
SEGUNDO
Que se ha cumplido todos los requisitos exigidos para llevar a término el curso consistente en
- Portar el manual de tortillologia en el periodo del curso hasta su finalización.
- visitar como mínimo 12 establecimientos y en mi caso el total exigible para la matricula que es un numero de 15.
- Que cada local ha dejado en la hoja de ruta el correspondiente certificado de sellado dando fé de mi presencia y cata de la tapa. Incuyo además certificado sobresaliente Cum Laude expedido por el doctor D. Francisco Medina del Bar Mi Pueblo.
- Que como se exige, la hoja de ruta tiene sus manchas y motitas de restos culinarios debido a los aceites y becas entre mesas, barras y manos.
- Que la tortillanda durante el curso ha creado y experimentado varias tortillas españolas como las ya expuestas en el blog con textos y fotos documentados y que son:
- Que además, ha hecho participes a los visitantes y a quienes interesan, de documentos y curiosidades encontradas en internet referentes a esta apasionante licenciatura y muchas curiosidades sobre la tortilla española.
- Que en la hoja de ruta ha dejado manifiesto y elegido la mejor tortilla española de entre las probadas basándome siempre en la elección de ella por ser la típica española sin añadidos pero sin despreciar a ninguna de las catadas.
TERCERO
Que para aspirar a la máxima puntuación del curso ha realizado la correspondiente Tesis titulada
que podrá leer en la página del blog Licenciatura en Tortillologia .
Que adjunto fotografía de la Hoja de ruta totalmente sellada y manchada.
Que hace constar los trabajos meritorios siguientes:
- Asistente activo (cata) en la inauguración oficial del curso en Restaurante Los Corrales.
- Asistente activo y participe en la excursión a la CooperativaVirgen del Rocio y bodega COVISAN.
- Crea el delantal con logotipo de Licenciatura en Tortillología para su uso.
Por todo esto y por todo lo que no ha dicho , es por lo que
SUPLICA
a quien proceda y a todos los que deseen también, me sea tenido en cuenta mi trabajo de campo y mi empeño en haber llegado a final de curso en fecha y hora dentro del plazo establecido.
Suplica a quien proceda una calificación adecuada al trabajo realizado y que sepa que aspira dentro de su humilde posición de alumna a la titulación de Tortillóloga por la cual ha luchado tanto y que llenará de orgullo mi curriculum obtener además la máxima puntuación.
Que con fecha de hoy se adjunta, mediante correo email, al Inspector tortillologo D. Pepe Moforte , copia exacta a éste documento para que conste como presentación oficial,
Es gracia que espera de V.E. y compañía y pido a quien proceda que le guarde en sabiduría y paladar muchos años.
En San Fernando a dieciséis de Abril dos mil doce.
EXCMO. SR. INSPECTOR Tortillólogo del COLEGIO OFICIAL DE TAPATÓLOGOS DE LA PROVINCIA DE CADIZ D. PEPE MONFORTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, duda o sugerencia. Gracias