(Zurrapa = Restos o posillo asentado en un liquido, en este caso en la manteca de cerdo).
Este bar lo regenta Miguel Ángel Iglesias desde su inauguración en el año 2.006 y desde entonces sus desayunos se acompañan de la buena manteca con zurrapa.Desde sus comienzos ofrece la tortilla de papas como una de las tapas favoritas de su clientela.
Suele hacer 4 tortillas al día, incluso por encargo algunas más. Cada una de ellas lleva unos 7 huevos, 1 kg de patatas, sal y aceite. Estan hechas a fuego muy bajo,primero las papas que más que fritas estan cocidas en aceite. La tortilla también hecha a fuego lento y su presentación es de color rubio-clarito. Su interior muy jugoso y suave.
Sufrí una metamorfosis al "catarla", una fusión en la boca entre huevo semi-cocido y la patata cocida, todo tierno y suave, ¡ me gustó!, no se distingue la capa externa que en teoría debiera ser más dura que su interior.

Miguel, se dispone raudo y veloz a sellar la cartilla de la licenciatura, al lado vemos la "tapabeca", en este caso filetitos cubiertos de jamón.



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